Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Partnergemeinde » 50.Geburtstag - Bürgermeister

50.Geburtstag - Bürgermeister Kronberger

Bei der Feier des 50. Geburtstag von Herrn Bürgermeister Kronberger am 29.01.2017 war auch eine Gruppe aus der Partnergemeinde Hohenzell zu Besuch im Gasthaus Grünbacher Hof.

Herr Bürgermeister Thomas Priewasser gratuliert zum Geburtstag

Die Gäste aus Hohenzell mit Hans Reichhard, dem Wirt vom „Bierstüberl Zum Schindlmacher“ (2. von links), Altbürgermeister Hans Zweimüller (3. von rechts) mit seiner Frau (neben Bürgermeister Kronberger), Bürgermeister Thomas Priewasser (2. von rechts), Vizebürgermeister Thomas Fischer (ganz rechts)