Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Bildung, Kirchen, Soziales » Bildung » Ausbildungsverzeichnis

Online-Ausbildungsverzeichnis des Landkreises Mühdorf a. Inn

Die Suche nach einer Ausbildungsstelle, einer Praktikumsmöglichkeit oder einem Ferienjob ist nicht immer einfach:

- Welche Ausbildungsplätze gibt es überhaupt im Landkreis, welcher Betrieb
   in meiner Nähe bietet diese an?

- Wo kann dafür ein Praktikum absolviert werden?

- Gibt es im Landkreis Ferienjobs?

Um die Suche nach Antworten zu erleichtern, hat die Bildungsinitiative Lernen vor Ort mit dem Schulamt Mühldorf a. Inn, der IHK, der Kreishandwerkerschaft und verschiedenen Innungen ein Online-Ausbildungsverzeichnis entwickelt, in dem Interessierte nach Ausbildungs- und Praktikumsmöglichkeiten und Ferienjobs suchen können. Das Online-Ausbildungsverzeichnis ist unter folgendem Link abrufbar: