Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Aktuelles » Bahnausbau

Bahnausbau ABS 38 München – Mühldorf a. Inn – Freilassing

Die Planungen für den o. g. Bahnausbau, der auch die Bahnlinie in der Gemeinde Polling betrifft, haben begonnen. Im Zeitraum von Ende November 2020 bis zum Ende des ersten Quartals 2021 finden beispielsweise schall- und erschütterungstechnische Untersuchungen zwischen Ampfing, Tüßling und Burghausen statt.

Betroffene Anwohner im näheren Umkreis werden vorab rechtzeitig per Postwurfsendung informiert. Die Öffentlichkeit kann laufend in der Projektwebsite www.abs38.de aktuelle Informationen nachlesen.

Mit Fragen und Anliegen kann sich jede/r Bürger/in jederzeit an die
Kontakt-E-Mail-Adresse abs38@deutschebahn.com wenden.

Die DB Netz AG gibt Ihnen zeitnah eine Antwort.