Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Bürgerservice » Bauamt » Baulandinfo

Baulandinfo

Die Gemeinde Polling ist bemüht, regelmäßig neue Baugebiete auszuweisen, um die gesunde Entwicklung der Gemeinde aufrecht zu erhalten und bauwilligen Bürgerinnen und Bürgern Gelegenheit zur Schaffung eines Eigenheims innerhalb der Heimatgemeinde zu ermöglichen.

Derzeit stehen derzeit KEINE Bauplätze zum Verkauf bereit:

Bei Rückfragen und für weitere Informationen steht Ihnen die Gemeinde Polling gerne zur Verfügung (Zimmer Nr. 15, Tel.08633 8975-13, bauamt@vgem-polling.bayern.de ).