Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Aktuelles » Breitbandausbau » 1. Ausbaustufe

Breitbandausbau – 1. Ausbaustufe ist abgeschlossen

Zur Information an alle Haushalte im Bereich der 1. Ausbaustufe beim Breitbandausbau:

Die Versorgung mit Glasfaser im Bereich der 1. Ausbaustufe ist abgeschlossen. Die Nutzung des „schnellen Internets“ kann gebucht werden. Dazu müssten Sie die entsprechenden Verträge bei Ihrem Anbieter ändern bzw. abschließen, damit Sie auch die entsprechenden Geschwindigkeiten bei der Internetnutzung erhalten.

Wir weisen darauf hin, dass das schnellere Internet trotz Umbau der Firma Telekom nicht automatisch zur Verfügung steht, sondern ein Antrag (wie oben beschrieben) gestellt werden muss.