Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Öffentliche Einrichtungen » Abfallentsorgung » Infos zu Abfälle_Wertstoffe » Elektrogeräte

Elektrogeräte

Elektrogeräte aller Art können im Wertstoffhof Polling entsorgt werden
(siehe unter „Wertstoffabgabe“).

In vielen Geräten stecken leistungsfähige Energieträger wie z. B. Lithiumbatterien oder leistungs-starke Nickelsysteme, die bei der Entsorgung Sicherheitsrisiken bergen. Deshalb bitte diese vor der Entsorgung vom Elektrogerät zu entnehmen und diese einer separaten Batteriesammlung am Wertstoffhof zuzuführen. Die Pole der Hochenergiebatterien und –akkus müssen mit Klebeband abgeklebt oder zusätzlich in einem Folienbeutel verpackt werden.

Auch Energiesparlampen, Neonröhren und größere Elektrogeräte dürfen zum Wertstoffhof gebracht werden.