Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Aktuelles » Familienpass 2020

Familienpass 2020

Der Familienpass für das Jahr 2020 ist ab sofort wieder bei uns im Rathaus erhältlich.

Der Familienpass enthält ein Angebot an Gutscheinen für freie oder ermäßigte Eintritte in verschiedene Sport- und Freizeiteinrichtungen, Ausflugsziele und Museen im Landkreis Mühldorf a. Inn und der näheren Umgebung. Neben den Vergünstigungen gibt er außerdem einen Überblick über Beratungsangebote für Eltern, Kinder und Jugendliche und hilft dabei, die richtige Anlaufstelle für Fragen rund um das Thema "Familie und Jugend" zu finden.

Der Familienpass ist kostenlos bei uns erhältlich!

Der Freizeitpass gilt nur für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre (oder bis zum Alter, das auf dem Gutschein angegeben ist). Vergünstigungen für Erwachsene sind auf den Gutscheinen gesondert vermerkt.

Im Internet finden Sie die aktuellen Informationen zum Familienpass 2020 unter folgendem Link:

Familienpass-Infos