Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Aktuelles » Grabenräumung 2022

Grabenräumung 2022

Im Jahr 2022 werden im Bereich Forsting, Flohberg und Schoßmühle wieder die Gräben (alle Zuläufe zur Mörn) vom Zweckverband geräumt.

Die Festlegung des Räumprogrammes erfolgt am
Montag, 11.10.2021, von 14 bis 17 Uhr im Rathaus Polling
(Zimmer Nr. 05, Erdgeschoß)
.

Eigentümer oder Pächter können die Gräben zur Räumung an diesem Tag bei der Gemeinde anmelden. Spätere Anmeldungen werden nicht mehr berücksichtigt.

Die Anlieger sorgen für das Freischneiden der Bäche und Gräben (Büsche und Bäume), planieren das Räumgut auf ihrem Grundstück oder fahren es auf eigene Kosten weg.
Sie beseitigen die eventuellen Flurschäden auf eigene Kosten und sorgen für die erforderliche Wiederansaat.

Die Gemeinde organisiert die Grabenräumung und bezahlt den Grabenräumbagger.