Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Bildung, Kirchen, Soziales » Bildung » Hochschule-Suche

Online die richtige Hochschule für Abiturienten finden

Die Initiative „Ab ins Startup“ hat für Abiturientinnen und Abiturienten eine Übersicht der Hochschulen nach Entfernung erstellt. Diese Übersicht kann individuell nach genauem Wohnort und gewünschter Studienrichtung sortiert und gefiltert werden.
Damit wird jungen Talenten die Möglichkeit geboten, auf leichtem Wege die richtige Hochschule zu finden. Zusätzlich bietet die Webseite viele Tipps zum Thema Studium und Berufseinstieg.

Die Übersicht ist unter folgendem Link abrufbar: