Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Aktuelles » Kehrmaschine

Kehrmaschine unterwegs!

In der Woche vom 29.03.2021 bis 09.04.2021
ist die Kehrmaschine im Gemeindegebiet Polling zur Reinigung der Haupt- und Siedlungsstraßen unterwegs.

Die Gemeinde bittet die Anlieger an Gehwegen, vorhandenen Schmutz und Streusplitt auf die Straße zu kehren, damit auch dieser von der Kehrmaschine mit aufgenommen werden kann.

Außerdem ist es hilfreich, wenn für die Zeit der Kehrarbeiten Autos nicht auf der Straße geparkt werden.

Falls witterungsbedingt die Straßenkehrung nicht durchgeführt werden kann, wird ein neuer Termin rechtzeitig bekannt gegeben.