Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Aktuelles » Kehrmaschine kommt !

Kehrmaschine kommt !

In der Woche vom 25. Mai bis 29. Mai 2020 ist bei geeigneter Witterung die Kehrmaschine im Gemeindegebiet Polling zur Reinigung der Siedlungsstraßen unterwegs.

Die Gemeinde bittet die Anlieger an Gehwegen, den vorhandenen Schmutz und Splitt auf die Straße zu kehren, damit auch dieser von der Kehrmaschine mit aufgenommen werden kann.

Außerdem ist es hilfreich, wenn für die Zeit der Kehrarbeiten Autos nicht auf der Straße geparkt werden.