Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Aktuelles » Kreisbildungswerk 2021_22

Kursprogramm 2021/2022 des Kreisbildungswerks

Im Herbst startet das Kreisbildungswerk Mühldorf a. Inn wieder mit vielen attraktiven Bildungs-Angeboten für alle Generationen in Präsenz und auch digital.

Von „A“ wie Ausbildung zum/zur Digital-Begleiter*in bis „Z“ wie Zauberhafter Märchenabend unterm Sternenzelt ist wieder für jeden Geschmack etwas dabei. Um flexibel auf eventuelle Einschränkungen wegen Corona reagieren zu können, haben wir in diesem Jahr auf den Druck unseres Programmheftes und des Familienprogramms verzichtet.

Auf der Homepage www.kreisbildungswerk-mdf.de finden Sie alle Veranstaltungen stets mit den aktuellen Daten und Bedingungen.

In der Rubrik „Familie Co“ können Sie sich über unser vielseitiges Familienprogramm informieren und das für Sie passende Kursangebot finden.
Schauen Sie doch mal virtuell vorbei.

Anmeldungen sind online oder telefonisch unter Tel. 08631 3767-0 möglich.

Das Kreisbildungswerk freut sich auf Sie!