Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Aktuelles » Silofoliensammlung

Entsorgung von Silofolien

Die Gemeinde Polling teilt mit, dass in der Woche
vom Montag, 25.05.20 bis Samstag, 30.05.20
Silofolien und Düngersäcke (besenrein und trocken) an der Kläranlage Polling von Grundeigentümern abgegeben werden können, deren landwirtschaftliches Grundstück im Bereich einer der Jagdgenossenschaften der Gemeinde Polling liegt.

Eine Überwachung wird durchgeführt. Es wird dringend gebeten, keine verschmutzten Folienabzugeben bzw. keine Netze in den Silofolien eingewickelt zu lassen, da sonst die Entsorgungskosten für die Jagdgenossenschaften wesentlich steigen.

Sogenannte „Bigbags“ dürfen nicht über den Silofoliencontainer entsorgt werden.

Die Anlieferung kann erfolgen am Montag 13 -19 Uhr, Dienstag 13 - 17 Uhr, Mittwoch 10 - 12 Uhr und 13 - 17 Uhr, Donnerstag 13 - 17 Uhr, Freitag 13 - 19 Uhr und Samstag 10 - 12 Uhr.

Auf den Aushang der Verhaltensregeln wegen der Coronavirus-Situation am Eingangstor wird hingewiesen.