Ortsansicht Polling Ortseinfahrt Flossing Luftbild von Grünbach Luftbild Forsting Startseite » Bürgerinfo » Asylbewerber und Flüchtlinge » Verkehrserziehung für Flüchtlinge

Verkehrserziehung für Flüchtlinge

Derzeit werden von der Kreisverkehrswacht Mühldorf a. Inn e. V. dringend Ehrenamtliche gesucht, die nach einer Schulung durch die Polizei und der Verkehrswacht bzw. dem ADFC Flüchtlingen Verkehrserziehung erteilen. Es erscheint sehr wichtig, den Neuankömmlingen unseren Straßenverkehr, das Verhalten im Straßenverkehr und die entsprechenden wichtigsten Verkehrsvorschriften näher zu bringen.

Aber weder die Polizei, die Verkehrswacht noch der ADFC haben die Kapazitäten, allen Asylbewerbern im Landkreis eine Schulung angedeihen zu lassen.
Wer Interesse an dieser Tätigkeit hat, meldet sich bitte im Rathaus Polling unter 08633 8975-0.